PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3835313155f5f622f7867a6a7a98a2f3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title_short |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title_full |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
title_sort |
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL2012masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887611054587904 |