PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3835313155f5f622f7867a6a7a98a2f3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
spellingShingle PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title_short PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title_full PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title_fullStr PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
title_sort PRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIALPRODUÇÃO DE CERVEJA COM MEL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ENERGÉTICA E SENSORIAL2012masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887611054587904