Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA JORDAO CANDIDO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203
id BRCRIS_395c17da5c260ecc7dc26942e5b92be3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
title Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
spellingShingle Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
Acrocomia aculeata, probióticos, bioativos.
probiotics, bioactive, Acrocomia aculeata.
CAMILA JORDAO CANDIDO
title_short Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
title_full Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
title_fullStr Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
title_sort Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
topic Acrocomia aculeata, probióticos, bioativos.
probiotics, bioactive, Acrocomia aculeata.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203
author_role author
author CAMILA JORDAO CANDIDO
author_facet CAMILA JORDAO CANDIDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5278105675259167
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PRISCILA AIKO HIANE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3030415754184876
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaAcrocomia aculeata, probióticos, bioativos.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203authorCAMILA JORDAO CANDIDOhttp://lattes.cnpq.br/5278105675259167PRISCILA AIKO HIANEhttp://lattes.cnpq.br/3030415754184876FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CANDIDO, CAMILA JORDAO. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CANDIDO, CAMILA JORDAO. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva. 2014. Tese.
_version_ 1741884721630019584