Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203 |
id |
BRCRIS_395c17da5c260ecc7dc26942e5b92be3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
title |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva Acrocomia aculeata, probióticos, bioativos. probiotics, bioactive, Acrocomia aculeata. CAMILA JORDAO CANDIDO |
title_short |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
title_full |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
title_sort |
Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva |
topic |
Acrocomia aculeata, probióticos, bioativos. probiotics, bioactive, Acrocomia aculeata. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203 |
author_role |
author |
author |
CAMILA JORDAO CANDIDO |
author_facet |
CAMILA JORDAO CANDIDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5278105675259167 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PRISCILA AIKO HIANE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3030415754184876 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaElaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuvaAcrocomia aculeata, probióticos, bioativos.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1778203authorCAMILA JORDAO CANDIDOhttp://lattes.cnpq.br/5278105675259167PRISCILA AIKO HIANEhttp://lattes.cnpq.br/3030415754184876FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CANDIDO, CAMILA JORDAO. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CANDIDO, CAMILA JORDAO. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de bebida láctea com polpa de bocaiuva. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884721630019584 |