Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/>
id BRCRIS_399ecca88811e2f8b2db5449c91d6b41
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
title Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
spellingShingle Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
resistência térmica
thermal resistance
MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN
title_short Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
title_full Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
title_fullStr Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
title_full_unstemmed Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
title_sort Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
topic resistência térmica
thermal resistance
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/>
author_role author
author MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN
author_facet MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6833536161340638
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000264199376
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Simone Pieniz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2138644604144089
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000274031577
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresresistência térmica2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/>authorMICHELE RAMOS DUTRA ROSOLENhttp://lattes.cnpq.br/6833536161340638https://orcid.org/0000000264199376Simone Pienizhttp://lattes.cnpq.br/2138644604144089https://orcid.org/0000000274031577UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROSOLEN, MICHELE RAMOS DUTRA. Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROSOLEN, MICHELE RAMOS DUTRA. Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares. 2020. Tese.
_version_ 1741889759455739904