Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/> |
id |
BRCRIS_399ecca88811e2f8b2db5449c91d6b41 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
title |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
spellingShingle |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares resistência térmica thermal resistance MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN |
title_short |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
title_full |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
title_fullStr |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
title_full_unstemmed |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
title_sort |
Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares |
topic |
resistência térmica thermal resistance |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/> |
author_role |
author |
author |
MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN |
author_facet |
MICHELE RAMOS DUTRA ROSOLEN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6833536161340638 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000264199376 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Simone Pieniz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2138644604144089 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000274031577 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresMicroencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentaresresistência térmica2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9088033"/>authorMICHELE RAMOS DUTRA ROSOLENhttp://lattes.cnpq.br/6833536161340638https://orcid.org/0000000264199376Simone Pienizhttp://lattes.cnpq.br/2138644604144089https://orcid.org/0000000274031577UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROSOLEN, MICHELE RAMOS DUTRA. Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROSOLEN, MICHELE RAMOS DUTRA. Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889759455739904 |