Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDO ANTONIO ANJO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5649038
id BRCRIS_39b3848fbd0e8a74f0572099f14d64ff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
title Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
spellingShingle Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
canistel, dehydration, bioactive compounds, carotenoids, ice cream, rheology
canistel, desidratação, compostos bioativos, carotenoides, sorvete, reologia.
FERNANDO ANTONIO ANJO
title_short Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
title_full Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
title_fullStr Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
title_full_unstemmed Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
title_sort Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
topic canistel, dehydration, bioactive compounds, carotenoids, ice cream, rheology
canistel, desidratação, compostos bioativos, carotenoides, sorvete, reologia.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5649038
author_role author
author FERNANDO ANTONIO ANJO
author_facet FERNANDO ANTONIO ANJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6746185485479903
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000168860304
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paula Toshimi Matumoto Pintro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0404651624408165
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9182-5758
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelCaracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestívelcanistel, dehydration, bioactive compounds, carotenoids, ice cream, rheology2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5649038authorFERNANDO ANTONIO ANJOhttp://lattes.cnpq.br/6746185485479903https://orcid.org/0000000168860304Paula Toshimi Matumoto Pintrohttp://lattes.cnpq.br/0404651624408165https://orcid.org/0000-0002-9182-5758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANJO, FERNANDO ANTONIO. Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANJO, FERNANDO ANTONIO. Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível. 2018. Tese.
_version_ 1741890931107299328