ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3a169c9b4e68adc70fc0760c36f1a101
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
title ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
spellingShingle ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica
Acai, artisanal production, wastewater, microbiological analysis
JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS
title_short ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
title_full ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
title_fullStr ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
title_full_unstemmed ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
title_sort ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
topic Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica
Acai, artisanal production, wastewater, microbiological analysis
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS
author_facet JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0268845658886239
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DAVI DO SOCORRO BARROS BRASIL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0931007460545219
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1461-7306
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências e Meio Ambiente
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências e Meio Ambiente
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica2017masterThesisauthorJESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0268845658886239DAVI DO SOCORRO BARROS BRASILhttp://lattes.cnpq.br/0931007460545219https://orcid.org/0000-0002-1461-7306UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCiências e Meio AmbienteCiências e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, JESSICA NAYARA GONDIM DOS. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, JESSICA NAYARA GONDIM DOS. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. . 2017. Tese.
_version_ 1741886664574238720