ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3a169c9b4e68adc70fc0760c36f1a101 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
title |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
spellingShingle |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica Acai, artisanal production, wastewater, microbiological analysis JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS |
title_short |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
title_full |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
title_fullStr |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
title_full_unstemmed |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
title_sort |
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. |
topic |
Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica Acai, artisanal production, wastewater, microbiological analysis |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS |
author_facet |
JESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0268845658886239 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DAVI DO SOCORRO BARROS BRASIL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0931007460545219 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1461-7306 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências e Meio Ambiente |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências e Meio Ambiente |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. Açaí, produção artesanal, águas residuárias, análise microbiológica2017masterThesisauthorJESSICA NAYARA GONDIM DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0268845658886239DAVI DO SOCORRO BARROS BRASILhttp://lattes.cnpq.br/0931007460545219https://orcid.org/0000-0002-1461-7306UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCiências e Meio AmbienteCiências e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, JESSICA NAYARA GONDIM DOS. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, JESSICA NAYARA GONDIM DOS. ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS EFLUENTES GERADOS NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ ARTESANAL. . 2017. Tese. |
_version_ |
1741886664574238720 |