QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA DA GRACA BURGO VALERIO
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3a58e9ad30fd0c5f337abd84bcbdf1e0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
title QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
spellingShingle QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
MARIA DA GRACA BURGO VALERIO
title_short QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
title_full QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
title_fullStr QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
title_full_unstemmed QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
title_sort QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO
publishDate 1994
format masterThesis
author_role author
author MARIA DA GRACA BURGO VALERIO
author_facet MARIA DA GRACA BURGO VALERIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0845401526668838
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADOQUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO1994masterThesisauthorMARIA DA GRACA BURGO VALERIOhttp://lattes.cnpq.br/0845401526668838UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VALERIO, MARIA DA GRACA BURGO. QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO. 1994. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VALERIO, MARIA DA GRACA BURGO. QUALIDADE CULINARIA DO ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DANINHO E SEU APROVEITAMENTO PARA O MELHORAMENTO GENETICO DO CULTIVADO. 1994. Tese.
_version_ 1741888568639356928