APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645084
id BRCRIS_3adcd72f8e20434e3f01a333643bf305
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
title APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
spellingShingle APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
Fourier transform infrared spectrocopy.
espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier.
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
title_short APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
title_full APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
title_fullStr APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
title_sort APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM
topic Fourier transform infrared spectrocopy.
espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645084
author_role author
author Ferreira, Maresa Custodio Molinari
author_facet Ferreira, Maresa Custodio Molinari
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9418905729720049
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3110129398595336
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000214329427
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMAPLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEMFourier transform infrared spectrocopy.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3645084authorFerreira, Maresa Custodio Molinarihttp://lattes.cnpq.br/9418905729720049CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUKhttp://lattes.cnpq.br/3110129398595336https://orcid.org/0000000214329427UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ferreira, Maresa Custodio Molinari. APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ferreira, Maresa Custodio Molinari. APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS INSTRUMENTAIS E FÍSICOQUÍMICAS COM QUIMIOMETRIA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DISCRIMINAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM. 2016. Tese.
_version_ 1741885049575309312