PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLA RHAIRA TEOFILO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608861
id BRCRIS_3af0f9b52593d55b2bc4124042ec20d2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
title PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
spellingShingle PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
pirólise analítica.
analytical pyrolysis.
CARLA RHAIRA TEOFILO
title_short PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
title_full PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
title_fullStr PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
title_full_unstemmed PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
title_sort PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "
topic pirólise analítica.
analytical pyrolysis.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608861
author_role author
author CARLA RHAIRA TEOFILO
author_facet CARLA RHAIRA TEOFILO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5123451349481336
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Zuy Maria Magriotis
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9913429373870610
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219963961
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGROQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGROQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS "pirólise analítica.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608861authorCARLA RHAIRA TEOFILOhttp://lattes.cnpq.br/5123451349481336 Zuy Maria Magriotishttp://lattes.cnpq.br/9913429373870610https://orcid.org/0000000219963961UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGROQUÍMICAAGROQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEOFILO, CARLA RHAIRA. PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ". 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEOFILO, CARLA RHAIRA. PIRÓLISE INTERMEDIÁRIA DE TORTA DE MACAÚBA:INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS EXPERIMENTAIS E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ". 2019. Tese.
_version_ 1741882682873217024