Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONDINELE DE OLIVEIRA MOUTTA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=554337
id BRCRIS_3b8a39a5c88edbaea780cb7d76159b78
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
title Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
spellingShingle Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
Cana-de-açúcar, Bagaço, Palha, Pré-tratamento ácido, Pré-tratamento hidrotérmico, Hidrólise enzimática
Sugarcane, Bagasse, Straw, Acid pretreatment, Hydrothermal pretreatment, Enzymatic hydrolysis.
RONDINELE DE OLIVEIRA MOUTTA
title_short Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
title_full Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
title_fullStr Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
title_full_unstemmed Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
title_sort Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.
topic Cana-de-açúcar, Bagaço, Palha, Pré-tratamento ácido, Pré-tratamento hidrotérmico, Hidrólise enzimática
Sugarcane, Bagasse, Straw, Acid pretreatment, Hydrothermal pretreatment, Enzymatic hydrolysis.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=554337
author_role author
author RONDINELE DE OLIVEIRA MOUTTA
author_facet RONDINELE DE OLIVEIRA MOUTTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELBA PINTO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4489641178548782
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0385-5448
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.Cana-de-açúcar, Bagaço, Palha, Pré-tratamento ácido, Pré-tratamento hidrotérmico, Hidrólise enzimática2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=554337authorRONDINELE DE OLIVEIRA MOUTTAELBA PINTO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4489641178548782https://orcid.org/0000-0002-0385-5448UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOUTTA, RONDINELE DE OLIVEIRA. Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOUTTA, RONDINELE DE OLIVEIRA. Estudo comparativo de misturas de bagaço e palha de cana-de-açúcar submetidas a pré-tratamento ácido ou hidrotérmico seguido de hidrólise enzimática.. 2014. Tese.
_version_ 1741887576567971840