ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10780618 |
id |
BRCRIS_3b8ddcd9b4777134e231a5b935ad4b8f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
title |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
spellingShingle |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA Multivariate Analysis Análise Multivariada DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS |
title_short |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
title_full |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
title_fullStr |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
title_full_unstemmed |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
title_sort |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA |
topic |
Multivariate Analysis Análise Multivariada |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10780618 |
author_role |
author |
author |
DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS |
author_facet |
DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1115327565205113 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Isabela Maria Montezano de Carvalho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0103210968160524 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADAMultivariate Analysis2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10780618authorDAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1115327565205113Isabela Maria Montezano de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/0103210968160524FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO. ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO. ASSOCIAÇÃO ENTRE A OFERTA DE POLIFENÓIS E O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM PREPARAÇÕES DE UM CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO UTILIZANDO ESTATÍSTICA MULTIVARIADA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886901680340992 |