GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170 |
id |
BRCRIS_3ba21e0528df4c1525b62a7ca45c515c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
title |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
spellingShingle |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. sustentabilidade. sustainability. MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR |
title_short |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
title_full |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
title_fullStr |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
title_full_unstemmed |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
title_sort |
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. |
topic |
sustentabilidade. sustainability. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170 |
author_role |
author |
author |
MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR |
author_facet |
MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6152004648193258 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Priscilla Efraim |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4561316107765907 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.sustentabilidade.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170authorMATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELARhttp://lattes.cnpq.br/6152004648193258Priscilla Efraimhttp://lattes.cnpq.br/4561316107765907UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AVELAR, MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AVELAR, MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.. 2021. Tese. |
_version_ |
1741884685819052032 |