GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170
id BRCRIS_3ba21e0528df4c1525b62a7ca45c515c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
title GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
spellingShingle GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
sustentabilidade.
sustainability.
MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR
title_short GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
title_full GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
title_fullStr GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
title_full_unstemmed GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
title_sort GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.
topic sustentabilidade.
sustainability.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170
author_role author
author MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR
author_facet MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6152004648193258
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Priscilla Efraim
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4561316107765907
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.sustentabilidade.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10693170authorMATHEUS HENRIQUE MARIZ DE AVELARhttp://lattes.cnpq.br/6152004648193258Priscilla Efraimhttp://lattes.cnpq.br/4561316107765907UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AVELAR, MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AVELAR, MATHEUS HENRIQUE MARIZ DE. GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA.. 2021. Tese.
_version_ 1741884685819052032