INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Klaus Saldanha Hellwig
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3bd0338391013f4ce4cf413ab7ae3b29
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
title INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
spellingShingle INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
Klaus Saldanha Hellwig
title_short INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
title_full INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
title_fullStr INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
title_sort INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author Klaus Saldanha Hellwig
author_facet Klaus Saldanha Hellwig
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3862097837611670
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Francisco Prata
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0105170548508734
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.2007masterThesisauthorKlaus Saldanha Hellwighttp://lattes.cnpq.br/3862097837611670 Luiz Francisco Pratahttp://lattes.cnpq.br/0105170548508734UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Hellwig, Klaus Saldanha. INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Hellwig, Klaus Saldanha. INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO, VARIABILIDADE E DURAÇÃO DA DIETA SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE ANIMAIS TERMINADOS A PASTO E CONFINAMENTO.. 2007. Tese.
_version_ 1741888249786269696