Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA MENEZES FERRAZ
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3c047bfdcaab11a917437cb86723567d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
title Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
spellingShingle Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
Polissacarídeo
Polysaccharide
FLAVIA MENEZES FERRAZ
title_short Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
title_full Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
title_fullStr Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
title_full_unstemmed Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
title_sort Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola
topic Polissacarídeo
Polysaccharide
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author FLAVIA MENEZES FERRAZ
author_facet FLAVIA MENEZES FERRAZ
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIA OLIVEIRA DE LIMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8965167326304855
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaAvaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicolaPolissacarídeo2017masterThesisauthorFLAVIA MENEZES FERRAZFLAVIA OLIVEIRA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/8965167326304855UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERRAZ, FLAVIA MENEZES. Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERRAZ, FLAVIA MENEZES. Avaliação do potencial antinociceptivo do polissacarídeo obtido a partir da levedura Rhodotorula oryzicola. 2017. Tese.
_version_ 1741886019029958656