Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA GASPARETO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5028687
id BRCRIS_3c7460a64b3efd10cb25d86fa35126e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
title Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
spellingShingle Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
Consumo de alimentos.
Food Consumption.
NATALIA GASPARETO
title_short Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
title_full Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
title_fullStr Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
title_full_unstemmed Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
title_sort Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes
topic Consumo de alimentos.
Food Consumption.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5028687
author_role author
author NATALIA GASPARETO
author_facet NATALIA GASPARETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8416212862530592
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA DE AQUINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3574501623080697
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9519-3049
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU
instname_str UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DO ENVELHECIMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DO ENVELHECIMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontesConsumo de alimentos.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5028687authorNATALIA GASPARETOhttp://lattes.cnpq.br/8416212862530592RITA DE CASSIA DE AQUINOhttp://lattes.cnpq.br/3574501623080697https://orcid.org/0000-0002-9519-3049UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEUUNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEUUNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEUCIÊNCIAS DO ENVELHECIMENTOCIÊNCIAS DO ENVELHECIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GASPARETO, NATALIA. Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GASPARETO, NATALIA. Consumo proteico em idosos de São Caetano do Sul: quantidades, refeições e alimentos fontes. 2017. Tese.
_version_ 1741883942064095232