SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540 |
id |
BRCRIS_3c8cf413cffc4de752b4832fe1a26ec2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
title |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
spellingShingle |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA Coffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature. Coffea arabica L., qualidade, secagem, umidade relativa do ar, temperatura de ponto de orvalho. RODRIGO VICTOR MOREIRA |
title_short |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
title_full |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
title_fullStr |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
title_full_unstemmed |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
title_sort |
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA |
topic |
Coffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature. Coffea arabica L., qualidade, secagem, umidade relativa do ar, temperatura de ponto de orvalho. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540 |
author_role |
author |
author |
RODRIGO VICTOR MOREIRA |
author_facet |
RODRIGO VICTOR MOREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8614178340064730 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jefferson Luiz Gomes Correa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9582546343863480 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6818-6927 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECACoffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540authorRODRIGO VICTOR MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8614178340064730Jefferson Luiz Gomes Correahttp://lattes.cnpq.br/9582546343863480https://orcid.org/0000-0002-6818-6927UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOREIRA, RODRIGO VICTOR. SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOREIRA, RODRIGO VICTOR. SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888037164417024 |