SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO VICTOR MOREIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540
id BRCRIS_3c8cf413cffc4de752b4832fe1a26ec2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
title SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
spellingShingle SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
Coffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature.
Coffea arabica L., qualidade, secagem, umidade relativa do ar, temperatura de ponto de orvalho.
RODRIGO VICTOR MOREIRA
title_short SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
title_full SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
title_fullStr SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
title_full_unstemmed SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
title_sort SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA
topic Coffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature.
Coffea arabica L., qualidade, secagem, umidade relativa do ar, temperatura de ponto de orvalho.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540
author_role author
author RODRIGO VICTOR MOREIRA
author_facet RODRIGO VICTOR MOREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8614178340064730
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jefferson Luiz Gomes Correa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9582546343863480
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6818-6927
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECACoffea arabica L., Quality, Drying, Relative humidity of air, Dew point temperature.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629540authorRODRIGO VICTOR MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8614178340064730Jefferson Luiz Gomes Correahttp://lattes.cnpq.br/9582546343863480https://orcid.org/0000-0002-6818-6927UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOREIRA, RODRIGO VICTOR. SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOREIRA, RODRIGO VICTOR. SECAGEM DE CAFÉS DESCASCADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS DO AR DE SECAGEM APÓS MEIA SECA. 2019. Tese.
_version_ 1741888037164417024