Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130860 |
id |
BRCRIS_3c99e2a610782ff3ac51489859bab39e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
title |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
spellingShingle |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto Puba, lactic acid bacteria, yeasts, antagonism puba, bactérias do ácido láctico, leveduras, antagonis-mo SILVIA MALTA CRISPIM |
title_short |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
title_full |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
title_fullStr |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
title_full_unstemmed |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
title_sort |
Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto |
topic |
Puba, lactic acid bacteria, yeasts, antagonism puba, bactérias do ácido láctico, leveduras, antagonis-mo |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130860 |
author_role |
author |
author |
SILVIA MALTA CRISPIM |
author_facet |
SILVIA MALTA CRISPIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5104485508555014 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
REGINA MARIA NARDI DRUMMOND |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoDinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produtoPuba, lactic acid bacteria, yeasts, antagonism2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130860authorSILVIA MALTA CRISPIMhttp://lattes.cnpq.br/5104485508555014REGINA MARIA NARDI DRUMMONDUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRISPIM, SILVIA MALTA. Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRISPIM, SILVIA MALTA. Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil de qualidade e de identificação do produto. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884220166373376 |