Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7496338
id BRCRIS_3d0bb257204fb01fceef80a06edc43bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
title Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
spellingShingle Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
correlação
correlation
title_short Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
title_full Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
title_fullStr Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
title_full_unstemmed Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
title_sort Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite
topic correlação
correlation
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7496338
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do LeiteEficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leitecorrelação2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7496338authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890373271158784