Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696881 |
id |
BRCRIS_3d2dd57bdd08297fedf4b9694b8f5454 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
title |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
spellingShingle |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella Edible coatings. Zein. Antimicrobial films. Essential oil blend. Sodium reduction. Revestimentos comestíveis. Zeína. Filmes antimicrobianos. Blenda de óleos essenciais. Redução de sódio. |
title_short |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
title_full |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
title_fullStr |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
title_sort |
Desenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarella |
topic |
Edible coatings. Zein. Antimicrobial films. Essential oil blend. Sodium reduction. Revestimentos comestíveis. Zeína. Filmes antimicrobianos. Blenda de óleos essenciais. Redução de sódio. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696881 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Biomateriais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Biomateriais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaDesenvolvimento de revestimento comestível de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em mozzarellaEdible coatings. Zein. Antimicrobial films. Essential oil blend. Sodium reduction.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696881authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886713315196928 |