Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9237136 |
id |
BRCRIS_3e0d3df6a2b76f0b14ea10aa5ae524dc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
title |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
spellingShingle |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico adubação. fertilization. JOSE MARCELINO DA SILVA JUNIOR |
title_short |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
title_full |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
title_fullStr |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
title_full_unstemmed |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
title_sort |
Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico |
topic |
adubação. fertilization. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9237136 |
author_role |
author |
author |
JOSE MARCELINO DA SILVA JUNIOR |
author_facet |
JOSE MARCELINO DA SILVA JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0549457055206583 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MÁCIO FARIAS DE MOURA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1759384860173972 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000233472368 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Agrícola |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Agrícola |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoProdutividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânicoadubação.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9237136authorJOSE MARCELINO DA SILVA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/0549457055206583MÁCIO FARIAS DE MOURAhttp://lattes.cnpq.br/1759384860173972https://orcid.org/0000000233472368UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOProdução AgrícolaProdução AgrícolaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, JOSE MARCELINO DA SILVA. Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, JOSE MARCELINO DA SILVA. Produtividade de batata-doce (Ipomoea batatas) em função de resíduo de laticínio e composto orgânico. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888052808122368 |