Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982
id BRCRIS_3e307e9bbb09152d819a79543a00cb7c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
title Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
spellingShingle Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
ácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor
fatty acids, Dorper, shear force, pasture, flavor
EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR
title_short Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
title_full Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
title_fullStr Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
title_full_unstemmed Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
title_sort Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
topic ácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor
fatty acids, Dorper, shear force, pasture, flavor
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982
author_role author
author EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR
author_facet EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9370949170828610
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5773403394309041
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produçãoácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982authorEDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/9370949170828610EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5773403394309041UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, EDMILSON LIMA DE MENEZES. Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, EDMILSON LIMA DE MENEZES. Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção. 2013. Tese.
_version_ 1741889903643328512