Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982 |
id |
BRCRIS_3e307e9bbb09152d819a79543a00cb7c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
title |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
spellingShingle |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção ácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor fatty acids, Dorper, shear force, pasture, flavor EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR |
title_short |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
title_full |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
title_fullStr |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
title_full_unstemmed |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
title_sort |
Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção |
topic |
ácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor fatty acids, Dorper, shear force, pasture, flavor |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982 |
author_role |
author |
author |
EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR |
author_facet |
EDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9370949170828610 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5773403394309041 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de ProduçãoQualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produçãoácidos graxos, Dorper, força de cisalhamento, pasto, sabor2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88982authorEDMILSON LIMA DE MENEZES JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/9370949170828610EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5773403394309041UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, EDMILSON LIMA DE MENEZES. Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, EDMILSON LIMA DE MENEZES. Qualidade da Carne de Ovinos de Diferentes Genótipos Terminados sob dois Sistemas de Produção. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889903643328512 |