GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AURIMAR BARCELOS FRANCA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3e72c1fe0c30419cd4d1db4e3d9018b2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
spellingShingle GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
barreiras à implantação.
quality, food safety, food industry, critical factors, implementation barriers.
AURIMAR BARCELOS FRANCA
title_short GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_full GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_fullStr GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_sort GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
topic barreiras à implantação.
quality, food safety, food industry, critical factors, implementation barriers.
publishDate 2014
format masterThesis
author_role author
author AURIMAR BARCELOS FRANCA
author_facet AURIMAR BARCELOS FRANCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6011165318751063
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Hamilton Pozo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7082129428182587
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000179905010
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTA
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSGESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSbarreiras à implantação.2014masterThesisauthorAURIMAR BARCELOS FRANCAhttp://lattes.cnpq.br/6011165318751063Hamilton Pozohttp://lattes.cnpq.br/7082129428182587https://orcid.org/0000000179905010CENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTACENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTACENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPO LIMPO PAULISTAADMINISTRAÇÃO DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESASADMINISTRAÇÃO DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRANCA, AURIMAR BARCELOS. GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRANCA, AURIMAR BARCELOS. GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: FATORES CRÍTICOS E BARREIRAS PARA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO EM PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2014. Tese.
_version_ 1741886505829269504