“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904
id BRCRIS_3f20669508e657eb22e342b8028ef1a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
title “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
spellingShingle “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
agribusiness.
agroindústrias.
title_short “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
title_full “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
title_fullStr “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
title_full_unstemmed “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
title_sort “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
topic agribusiness.
agroindústrias.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv ANTROPOLOGIA SOCIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv ANTROPOLOGIA SOCIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.agribusiness.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSANTROPOLOGIA SOCIALANTROPOLOGIA SOCIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885281790853120