“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904 |
id |
BRCRIS_3f20669508e657eb22e342b8028ef1a3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
title |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
spellingShingle |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. agribusiness. agroindústrias. |
title_short |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
title_full |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
title_fullStr |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
title_full_unstemmed |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. “A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
title_sort |
“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC. |
topic |
agribusiness. agroindústrias. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ANTROPOLOGIA SOCIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ANTROPOLOGIA SOCIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.“A GENTE SABE O SISTEMA COMO É CRIADO”: A CARNE DE PORCO ENTRE A CASA E A AGROINDÚSTRIA NA REGIÃO DE CHAPECÓ– SC.agribusiness.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4864904authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSANTROPOLOGIA SOCIALANTROPOLOGIA SOCIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885281790853120 |