Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIANE MASALA ROSARIO DA SILVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310694
id BRCRIS_4063acbc6b1fb7d9b3e7b4ca09249b5d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
title Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
spellingShingle Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
Inactivation E.coli.
Inativação E.coli
FABIANE MASALA ROSARIO DA SILVEIRA
title_short Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
title_full Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
title_fullStr Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
title_full_unstemmed Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
title_sort Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação
topic Inactivation E.coli.
Inativação E.coli
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310694
author_role author
author FABIANE MASALA ROSARIO DA SILVEIRA
author_facet FABIANE MASALA ROSARIO DA SILVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9185696252434873
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raquel Guttierres Gomes
ROSANGELA BERGAMASCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3085709303757001
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000324205134
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia Ambiental
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia Ambiental
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoAplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculaçãoInactivation E.coli.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310694authorFABIANE MASALA ROSARIO DA SILVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9185696252434873Raquel Guttierres Gomeshttp://lattes.cnpq.br/3085709303757001https://orcid.org/0000000324205134UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁBiotecnologia AmbientalBiotecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVEIRA, FABIANE MASALA ROSARIO DA. Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVEIRA, FABIANE MASALA ROSARIO DA. Aplicação de extratos e frações proteícas de Moringa oleifera Lam na inativação de culturas de Escherichia coli durante o processo de coagulação e floculação. 2018. Tese.
_version_ 1741884038263603200