ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Caroline Kie Ishimoto
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864
id BRCRIS_40bbd4fff5fdd7867519401f7fb73ab4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
spellingShingle ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
violaceína
violacein
Caroline Kie Ishimoto
title_short ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_full ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_fullStr ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_full_unstemmed ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_sort ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
topic violaceína
violacein
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864
author_role author
author Caroline Kie Ishimoto
author_facet Caroline Kie Ishimoto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8853150110393247
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO LEMOS BICAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5009735328331739
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSviolaceína2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864authorCaroline Kie Ishimotohttp://lattes.cnpq.br/8853150110393247JULIANO LEMOS BICAShttp://lattes.cnpq.br/5009735328331739UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ishimoto, Caroline Kie. ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ishimoto, Caroline Kie. ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2021. Tese.
_version_ 1741889730907209728