ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864 |
id |
BRCRIS_40bbd4fff5fdd7867519401f7fb73ab4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
spellingShingle |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS violaceína violacein Caroline Kie Ishimoto |
title_short |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_full |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_fullStr |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_sort |
ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
topic |
violaceína violacein |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864 |
author_role |
author |
author |
Caroline Kie Ishimoto |
author_facet |
Caroline Kie Ishimoto |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8853150110393247 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANO LEMOS BICAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5009735328331739 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOSviolaceína2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10838864authorCaroline Kie Ishimotohttp://lattes.cnpq.br/8853150110393247JULIANO LEMOS BICAShttp://lattes.cnpq.br/5009735328331739UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ishimoto, Caroline Kie. ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ishimoto, Caroline Kie. ESTUDO EXPLORATÓRIO DA PRODUÇÃO DE CORANTES MICROBIANOS AZULADOS PARA POSSÍVEIS APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889730907209728 |