A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA MORANDI LEPAUS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7657739
id BRCRIS_412c6e972d39796062dede07ae242d7a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
title A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
spellingShingle A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
Conservation
Conservação
BARBARA MORANDI LEPAUS
title_short A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
title_full A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
title_fullStr A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
title_full_unstemmed A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
title_sort A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura
topic Conservation
Conservação
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7657739
author_role author
author BARBARA MORANDI LEPAUS
author_facet BARBARA MORANDI LEPAUS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4001105223244303
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000200747943
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraA aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenouraConservation2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7657739authorBARBARA MORANDI LEPAUShttp://lattes.cnpq.br/4001105223244303https://orcid.org/0000000200747943JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSEhttp://lattes.cnpq.br/9686717495086118https://orcid.org/0000000265925560UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEPAUS, BARBARA MORANDI. A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEPAUS, BARBARA MORANDI. A aplicação do ultrassom para conservação do suco misto de laranja e cenoura. 2019. Tese.
_version_ 1741890928398827520