FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALCIDES SERZEDELLO
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_41af741dae66052d7f84fe690900f83a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
title FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
spellingShingle FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
ALCIDES SERZEDELLO
title_short FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
title_full FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
title_fullStr FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
title_full_unstemmed FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
title_sort FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.
publishDate 1996
format doctoralThesis
author_role author
author ALCIDES SERZEDELLO
author_facet ALCIDES SERZEDELLO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.1996doctoralThesisauthorALCIDES SERZEDELLOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SERZEDELLO, ALCIDES. FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.. 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SERZEDELLO, ALCIDES. FERMENTAÇÃO ETANÓLICA A PARTIR DE HIDROLISADO ÁCIDO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR OBTIDO EM ESTÁGIO ÚNICO, RICO EM XILOSE PELA LEVEDURA PICHIA STIPITIS CB5 5773.. 1996. Tese.
_version_ 1741884906294738944