Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernanda Moura Ribeiro Trindade
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7177726
id BRCRIS_41b56353a40da9ef2ba4a6a07686dd16
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
title Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
spellingShingle Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
anti-bacterial agents.
antibacterianos
Fernanda Moura Ribeiro Trindade
title_short Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
title_full Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
title_fullStr Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
title_full_unstemmed Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
title_sort Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
topic anti-bacterial agents.
antibacterianos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7177726
author_role author
author Fernanda Moura Ribeiro Trindade
author_facet Fernanda Moura Ribeiro Trindade
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8156652617253580
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Simone Pieniz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2138644604144089
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000274031577
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryingCaracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray dryinganti-bacterial agents.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7177726authorFernanda Moura Ribeiro Trindadehttp://lattes.cnpq.br/8156652617253580Simone Pienizhttp://lattes.cnpq.br/2138644604144089https://orcid.org/0000000274031577UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASNUTRIÇÃO E ALIMENTOSNUTRIÇÃO E ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Trindade, Fernanda Moura Ribeiro. Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Trindade, Fernanda Moura Ribeiro. Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying. 2018. Tese.
_version_ 1741882949971738624