Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luciana Teixeira de Paula
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_41fc8aed8a629521b1fbf95bed946e72
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
title Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
spellingShingle Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
Luciana Teixeira de Paula
title_short Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
title_full Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
title_fullStr Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
title_full_unstemmed Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
title_sort Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author Luciana Teixeira de Paula
author_facet Luciana Teixeira de Paula
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0709552327247223
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE ANTONIO GOMES VIEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2711418010529375
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentaçãoEstudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação2005masterThesisauthorLuciana Teixeira de Paulahttp://lattes.cnpq.br/0709552327247223JOSE ANTONIO GOMES VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2711418010529375UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Paula, Luciana Teixeira de. Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Paula, Luciana Teixeira de. Estudo da secagem do café cereja despolpado em diferentes tempos de fermentação. 2005. Tese.
_version_ 1741888020903100416