Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346 |
id |
BRCRIS_4249fd048b465b46d668073aaca23b12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
title |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
spellingShingle |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos food dyes Corantes de alimentos ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB |
title_short |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
title_full |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
title_fullStr |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
title_sort |
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos |
topic |
food dyes Corantes de alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346 |
author_role |
author |
author |
ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB |
author_facet |
ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0355634064476937 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Annibal Duarte Pereira Netto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5543223323634478 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5232-2907 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosfood dyes2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346authorANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUBhttp://lattes.cnpq.br/0355634064476937Annibal Duarte Pereira Nettohttp://lattes.cnpq.br/5543223323634478https://orcid.org/0000-0001-5232-2907UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHEIBUB, ANA MARIA DE SOUZA SANTOS. Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHEIBUB, ANA MARIA DE SOUZA SANTOS. Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888164899848192 |