Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346
id BRCRIS_4249fd048b465b46d668073aaca23b12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
title Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
spellingShingle Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
food dyes
Corantes de alimentos
ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB
title_short Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
title_full Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
title_fullStr Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
title_full_unstemmed Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
title_sort Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos
topic food dyes
Corantes de alimentos
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346
author_role author
author ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB
author_facet ANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUB
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0355634064476937
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Annibal Duarte Pereira Netto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5543223323634478
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5232-2907
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosDesenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentosfood dyes2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7191346authorANA MARIA DE SOUZA SANTOS CHEIBUBhttp://lattes.cnpq.br/0355634064476937Annibal Duarte Pereira Nettohttp://lattes.cnpq.br/5543223323634478https://orcid.org/0000-0001-5232-2907UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHEIBUB, ANA MARIA DE SOUZA SANTOS. Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHEIBUB, ANA MARIA DE SOUZA SANTOS. Desenvolvimento, validação e implementação de metodologias baseadas em CLAE para a determinação de Lactonas Macrocíclicas em queijo e corantes sintéticos em alimentos. 2018. Tese.
_version_ 1741888164899848192