Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDERSON LAZZARI
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10970541
id BRCRIS_425a1cee2b92b1d44dda81a9e9e24f3e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
title Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
spellingShingle Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
-
ANDERSON LAZZARI
title_short Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
title_full Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
title_fullStr Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
title_full_unstemmed Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
title_sort Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”
topic -
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10970541
author_role author
author ANDERSON LAZZARI
author_facet ANDERSON LAZZARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6352097652015720
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4039-4772
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paula Toshimi Matumoto Pintro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0404651624408165
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9182-5758
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”-2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10970541authorANDERSON LAZZARIhttp://lattes.cnpq.br/6352097652015720https://orcid.org/0000-0003-4039-4772Paula Toshimi Matumoto Pintrohttp://lattes.cnpq.br/0404651624408165https://orcid.org/0000-0002-9182-5758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LAZZARI, ANDERSON. Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LAZZARI, ANDERSON. Rubim (Leonurus sibiricus L.) e Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.) como ingredientes na produção de cerveja artesanal”. 2021. Tese.
_version_ 1741886397207281664