Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9325671"/> |
id |
BRCRIS_426998f20252838c1417f2e147b91119 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
title |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
spellingShingle |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar Mycothermus thermophilus. Trichoderma reesei RP698. Enzymatic consortium. Sugarcane saccharification. Energy Cane saccharification. Secretome. Mycothermus thermophilus. Trichoderma reesei RP698. Consórcio enzimático. Sacarificação de cana-de-açúcar. Sacarificação de Cana Energia. Secretoma. ANA SILVIA DE ALMEIDA SCARCELLA |
title_short |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
title_full |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
title_fullStr |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
title_full_unstemmed |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
title_sort |
Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar |
topic |
Mycothermus thermophilus. Trichoderma reesei RP698. Enzymatic consortium. Sugarcane saccharification. Energy Cane saccharification. Secretome. Mycothermus thermophilus. Trichoderma reesei RP698. Consórcio enzimático. Sacarificação de cana-de-açúcar. Sacarificação de Cana Energia. Secretoma. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9325671"/> |
author_role |
author |
author |
ANA SILVIA DE ALMEIDA SCARCELLA |
author_facet |
ANA SILVIA DE ALMEIDA SCARCELLA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1995775844571462 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7627-7722 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DE LOURDES TEIXEIRA DE MORAES POLIZELI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0162059400153020 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000250266363 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOQUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOQUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarCultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcarMycothermus thermophilus. Trichoderma reesei RP698. Enzymatic consortium. Sugarcane saccharification. Energy Cane saccharification. Secretome.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9325671"/>authorANA SILVIA DE ALMEIDA SCARCELLAhttp://lattes.cnpq.br/1995775844571462https://orcid.org/0000-0002-7627-7722MARIA DE LOURDES TEIXEIRA DE MORAES POLIZELIhttp://lattes.cnpq.br/0162059400153020https://orcid.org/0000000250266363UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCARCELLA, ANA SILVIA DE ALMEIDA. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCARCELLA, ANA SILVIA DE ALMEIDA. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888421281923072 |