CONSUMO DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS E O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL COMO FATOR DE RISCO PARA O CARCINOMA ESPINOCELULAR DE BOCA, LARINGE, OROFARINGE E HIPOFARINGE EM TRÊS ESTADOS BRASILEIROS
Data de Publicação: | 2019 |
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Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7769366 |
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CONSUMO DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS E O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL COMO FATOR DE RISCO PARA O CARCINOMA ESPINOCELULAR DE BOCA, LARINGE, OROFARINGE E HIPOFARINGE EM TRÊS ESTADOS BRASILEIROS Food Consumption. Body Mass Index. Head and Neck Neoplasms. Lifestyle. Risk Factors. Epidemiology. Multinational State Consumo de Alimentos. Índice de massa corporal. Neoplasias de Cabeça e Pescoço. Estilo de vida. Fatores de risco. Epidemiologia. Estado Multinacional |
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