Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812 |
id |
BRCRIS_42cca6fdc6fccc0bc723638051afc785 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
title |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
spellingShingle |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol Isolado proteico Protein isolate BIANKA CALIMAN SALVADOR |
title_short |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
title_full |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
title_fullStr |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
title_full_unstemmed |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
title_sort |
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol |
topic |
Isolado proteico Protein isolate |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812 |
author_role |
author |
author |
BIANKA CALIMAN SALVADOR |
author_facet |
BIANKA CALIMAN SALVADOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4793677258451604 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
José Alfredo Gomes Arêas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5885518243056121 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolIsolado proteico2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812authorBIANKA CALIMAN SALVADORhttp://lattes.cnpq.br/4793677258451604José Alfredo Gomes Arêashttp://lattes.cnpq.br/5885518243056121UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALVADOR, BIANKA CALIMAN. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALVADOR, BIANKA CALIMAN. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886390655778816 |