Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANKA CALIMAN SALVADOR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812
id BRCRIS_42cca6fdc6fccc0bc723638051afc785
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
title Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
spellingShingle Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
Isolado proteico
Protein isolate
BIANKA CALIMAN SALVADOR
title_short Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
title_full Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
title_fullStr Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
title_full_unstemmed Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
title_sort Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
topic Isolado proteico
Protein isolate
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812
author_role author
author BIANKA CALIMAN SALVADOR
author_facet BIANKA CALIMAN SALVADOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4793677258451604
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv José Alfredo Gomes Arêas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5885518243056121
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolBiodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterolIsolado proteico2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007812authorBIANKA CALIMAN SALVADORhttp://lattes.cnpq.br/4793677258451604José Alfredo Gomes Arêashttp://lattes.cnpq.br/5885518243056121UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALVADOR, BIANKA CALIMAN. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALVADOR, BIANKA CALIMAN. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese.
_version_ 1741886390655778816