Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA VICTORINO DA SILVA AMATTO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644720
id BRCRIS_4357332054a648a4e0552f328d45ed81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
title Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
spellingShingle Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
mixture of substrate
mistura de substratos
ISABELA VICTORINO DA SILVA AMATTO
title_short Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
title_full Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
title_fullStr Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
title_full_unstemmed Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
title_sort Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)
topic mixture of substrate
mistura de substratos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644720
author_role author
author ISABELA VICTORINO DA SILVA AMATTO
author_facet ISABELA VICTORINO DA SILVA AMATTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1188121275675220
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000242565515
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIS HENRIQUE SOUZA GUIMARAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1197732179850477
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2921-3929
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES)mixture of substrate2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644720authorISABELA VICTORINO DA SILVA AMATTOhttp://lattes.cnpq.br/1188121275675220https://orcid.org/0000000242565515LUIS HENRIQUE SOUZA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/1197732179850477https://orcid.org/0000-0002-2921-3929UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )BIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMATTO, ISABELA VICTORINO DA SILVA. Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMATTO, ISABELA VICTORINO DA SILVA. Produção de L-asparaginase por Aspergillus niveus em Fermentação em Estado Sólido (FES). 2019. Tese.
_version_ 1741889744391897088