Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9875210 |
id |
BRCRIS_4369bce47e611f6a44f021b3dd6d5a3c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
title |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
spellingShingle |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento Antimicrobial activity, ruminal bacteria, natural extracts, essential oils, oxidative stress Atividade antimicrobiana, bactérias ruminais, extratos naturais, estresse oxidativo |
title_short |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
title_full |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
title_fullStr |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
title_full_unstemmed |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
title_sort |
Uso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamento |
topic |
Antimicrobial activity, ruminal bacteria, natural extracts, essential oils, oxidative stress Atividade antimicrobiana, bactérias ruminais, extratos naturais, estresse oxidativo |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9875210 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoUso de um aditivo natural composto por Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o estado oxidativo e a modulação ruminal de bovinos terminados em confinamentoAntimicrobial activity, ruminal bacteria, natural extracts, essential oils, oxidative stress2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9875210authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886409247031296 |