Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/> |
id |
BRCRIS_43b7de7a2b99247a2ff417a9812b6e04 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
title |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
spellingShingle |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos maltose ANA CLAUDIA BEDIN |
title_short |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
title_full |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
title_fullStr |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
title_full_unstemmed |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
title_sort |
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos |
topic |
maltose |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/> |
author_role |
author |
author |
ANA CLAUDIA BEDIN |
author_facet |
ANA CLAUDIA BEDIN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6344107372645181 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6844-1983 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVO MOTTIN DEMIATE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7271461019945310 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosmaltose2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/>authorANA CLAUDIA BEDINhttp://lattes.cnpq.br/6344107372645181https://orcid.org/0000-0002-6844-1983IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BEDIN, ANA CLAUDIA. Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BEDIN, ANA CLAUDIA. Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885722062749696 |