Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CLAUDIA BEDIN
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/>
id BRCRIS_43b7de7a2b99247a2ff417a9812b6e04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
title Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
spellingShingle Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
maltose
ANA CLAUDIA BEDIN
title_short Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
title_full Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
title_fullStr Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
title_full_unstemmed Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
title_sort Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos
topic maltose
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/>
author_role author
author ANA CLAUDIA BEDIN
author_facet ANA CLAUDIA BEDIN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6344107372645181
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6844-1983
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVO MOTTIN DEMIATE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7271461019945310
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosBatata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentosmaltose2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10732887"/>authorANA CLAUDIA BEDINhttp://lattes.cnpq.br/6344107372645181https://orcid.org/0000-0002-6844-1983IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BEDIN, ANA CLAUDIA. Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BEDIN, ANA CLAUDIA. Batata-doce (Ipomoea batatas l.) fonte de ingredientes para a indústria de alimentos. 2020. Tese.
_version_ 1741885722062749696