CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6935807 |
id |
BRCRIS_4409de88ffa223fae00e119681138524 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
title |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
spellingShingle |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS lovastatin. lovastatina TAINA FRANCISCA CORDEIRO DE SOUZA |
title_short |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
title_full |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
title_fullStr |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
title_full_unstemmed |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
title_sort |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS |
topic |
lovastatin. lovastatina |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6935807 |
author_role |
author |
author |
TAINA FRANCISCA CORDEIRO DE SOUZA |
author_facet |
TAINA FRANCISCA CORDEIRO DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9111232967693188 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Francielo Vendruscolo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7105461627589188 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSCERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOSlovastatin.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6935807authorTAINA FRANCISCA CORDEIRO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9111232967693188Francielo Vendruscolohttp://lattes.cnpq.br/7105461627589188UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, TAINA FRANCISCA CORDEIRO DE. CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, TAINA FRANCISCA CORDEIRO DE. CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO MONASCUS RUBER E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884302967177216 |