QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=907668 |
id |
BRCRIS_446130d34abdb01de6d2ead0e3f6e1b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
title |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
spellingShingle |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) Anacardium occidentale L., Microbiological analysis, Germination Anacardium occidentale L., Análise microbiológica, Germinação LIVIA KARLA REMIGIO MAIA |
title_short |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
title_full |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
title_fullStr |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
title_sort |
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ) |
topic |
Anacardium occidentale L., Microbiological analysis, Germination Anacardium occidentale L., Análise microbiológica, Germinação |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=907668 |
author_role |
author |
author |
LIVIA KARLA REMIGIO MAIA |
author_facet |
LIVIA KARLA REMIGIO MAIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3046376372747137 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE EMILSON CARDOSO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1887235114859635 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii )Anacardium occidentale L., Microbiological analysis, Germination2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=907668authorLIVIA KARLA REMIGIO MAIAhttp://lattes.cnpq.br/3046376372747137JOSE EMILSON CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/1887235114859635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAIA, LIVIA KARLA REMIGIO. QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAIA, LIVIA KARLA REMIGIO. QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJUEIRO-ANÃO PRECOCE SOB INFLUÊNCIA DO OÍDIO (Oidium anacardii ). 2014. Tese. |
_version_ |
1741888032508739584 |