AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAURO JESUS BRONZATTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402822
id BRCRIS_447d00209fa5701060253b99f02be7b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
title AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
Aguardando homologação
MAURO JESUS BRONZATTO
title_short AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
title_full AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
title_sort AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
topic Aguardando homologação
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402822
author_role author
author MAURO JESUS BRONZATTO
author_facet MAURO JESUS BRONZATTO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIAAguardando homologação2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402822authorMAURO JESUS BRONZATTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRONZATTO, MAURO JESUS. AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRONZATTO, MAURO JESUS. AVALIAÇÃO DA Redução DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM LEITE UHT DESNATADO CONTAMINADO EXPERIMENTALMENTE SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA. 2015. Tese.
_version_ 1741883212340133888