Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HENRIQUE CEZAR ALVES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404036
id BRCRIS_45159632eee7a03b9ad13e6c07840e23
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
title Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
spellingShingle Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
Nanopartículas, própolis, Staphylococcus aureus
HENRIQUE CEZAR ALVES
title_short Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
title_full Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
title_fullStr Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
title_full_unstemmed Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
title_sort Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo
topic Nanopartículas, própolis, Staphylococcus aureus
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404036
author_role author
author HENRIQUE CEZAR ALVES
author_facet HENRIQUE CEZAR ALVES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE DALTON CRUZ PESSOA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4212703554284544
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoAvaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuoNanopartículas, própolis, Staphylococcus aureus2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4404036authorHENRIQUE CEZAR ALVESJOSE DALTON CRUZ PESSOAhttp://lattes.cnpq.br/4212703554284544UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, HENRIQUE CEZAR. Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, HENRIQUE CEZAR. Avaliação do efeito de revestimento de quitosana na conservação de carne bovina e embalada a vácuo. 2015. Tese.
_version_ 1741887856379428864