PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10525505
id BRCRIS_453bf4773ec2966e4377274918c3747b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
title PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
spellingShingle PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
estabilidade
stability
title_short PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
title_full PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
title_fullStr PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
title_full_unstemmed PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
title_sort PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020
topic estabilidade
stability
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10525505
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE PALMAS 2020estabilidade2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10525505authorFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885223752171520