ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726
id BRCRIS_4566b77c6013ef9cb351d607e61345a6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
title ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
spellingShingle ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
Inulin
Inulina.
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
title_short ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
title_full ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
title_fullStr ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
title_full_unstemmed ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
title_sort ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
topic Inulin
Inulina.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726
author_role author
author JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
author_facet JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0594039362275768
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAInulin2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726authorJULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0594039362275768CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA. 2018. Tese.
_version_ 1741884159851233280