ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726 |
id |
BRCRIS_4566b77c6013ef9cb351d607e61345a6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
title |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
spellingShingle |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA Inulin Inulina. JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
title_short |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
title_full |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
title_fullStr |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
title_full_unstemmed |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
title_sort |
ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA |
topic |
Inulin Inulina. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726 |
author_role |
author |
author |
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
author_facet |
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0594039362275768 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURAInulin2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6478726authorJULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0594039362275768CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. ESTRATÉGIAS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS: ANTIOXIDANTES NATURAIS E SUBSTITUTOS DE GORDURA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884159851233280 |