Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THALITA MACEDO ARAUJO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341785
id BRCRIS_456c50d635b3fb8ea34493f14e4cf80a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
title Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
spellingShingle Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
beer
cerveja
THALITA MACEDO ARAUJO
title_short Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
title_full Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
title_fullStr Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
title_full_unstemmed Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
title_sort Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça
topic beer
cerveja
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341785
author_role author
author THALITA MACEDO ARAUJO
author_facet THALITA MACEDO ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6180453881399713
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGELIO LOPES BRANDÃO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5985706469119679
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçaAnálises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaçabeer2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341785authorTHALITA MACEDO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/6180453881399713ROGELIO LOPES BRANDÃOhttp://lattes.cnpq.br/5985706469119679UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, THALITA MACEDO. Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, THALITA MACEDO. Análises genômicas para a otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de S. cerevisiae isolada da produção de cachaça. 2018. Tese.
_version_ 1741883812035428352