Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882 |
id |
BRCRIS_45c7eff0e8815197ff3894951982eecc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
title |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
spellingShingle |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade metilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau methylxanthines, caffeine, theobromine, theophylline, coffee, tea, mate, cocoa JULIANA DE PAULA LIMA |
title_short |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
title_full |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
title_fullStr |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
title_full_unstemmed |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
title_sort |
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade |
topic |
metilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau methylxanthines, caffeine, theobromine, theophylline, coffee, tea, mate, cocoa |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882 |
author_role |
author |
author |
JULIANA DE PAULA LIMA |
author_facet |
JULIANA DE PAULA LIMA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VERA LUCIA VALENTE MESQUITA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6282004182193288 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidademetilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882authorJULIANA DE PAULA LIMAVERA LUCIA VALENTE MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/6282004182193288UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, JULIANA DE PAULA. Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, JULIANA DE PAULA. Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888062952046592 |