Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA DE PAULA LIMA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882
id BRCRIS_45c7eff0e8815197ff3894951982eecc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
title Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
spellingShingle Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
metilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau
methylxanthines, caffeine, theobromine, theophylline, coffee, tea, mate, cocoa
JULIANA DE PAULA LIMA
title_short Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
title_full Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
title_fullStr Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
title_full_unstemmed Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
title_sort Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade
topic metilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau
methylxanthines, caffeine, theobromine, theophylline, coffee, tea, mate, cocoa
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882
author_role author
author JULIANA DE PAULA LIMA
author_facet JULIANA DE PAULA LIMA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VERA LUCIA VALENTE MESQUITA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6282004182193288
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidadeMicroencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidademetilxantinas, cafeína, teobromina, teofilina, café, chás, mate, cacau2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2300882authorJULIANA DE PAULA LIMAVERA LUCIA VALENTE MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/6282004182193288UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, JULIANA DE PAULA. Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, JULIANA DE PAULA. Microencapsulamento do suco de cajú (Anacardium occidentale L.) por spray drying, análise dos compostos antioxidantes e estabilidade. 2014. Tese.
_version_ 1741888062952046592