Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676
id BRCRIS_45dfbcde0b090170b85b99771a8ecf6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
title Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
spellingShingle Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
Morinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante.
Morinda citrifolia, phenolic compounds, antioxidant.
KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
title_short Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
title_full Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
title_fullStr Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
title_full_unstemmed Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
title_sort Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
topic Morinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante.
Morinda citrifolia, phenolic compounds, antioxidant.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676
author_role author
author KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
author_facet KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5999975602229220
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7592677433655289
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219406356
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoMorinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676authorKELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5999975602229220EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, KELLY JULLYANNY ALVES DE. Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, KELLY JULLYANNY ALVES DE. Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação. 2016. Tese.
_version_ 1741889945346244608