Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676 |
id |
BRCRIS_45dfbcde0b090170b85b99771a8ecf6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
title |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
spellingShingle |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação Morinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante. Morinda citrifolia, phenolic compounds, antioxidant. KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA |
title_short |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
title_full |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
title_fullStr |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
title_full_unstemmed |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
title_sort |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação |
topic |
Morinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante. Morinda citrifolia, phenolic compounds, antioxidant. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676 |
author_role |
author |
author |
KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA |
author_facet |
KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5999975602229220 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoCompostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservaçãoMorinda citrifolia, compostos fenólicos, antioxidante.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4333676authorKELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5999975602229220EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, KELLY JULLYANNY ALVES DE. Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, KELLY JULLYANNY ALVES DE. Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes métodos de conservação. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889945346244608 |