Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUILHERME EURIPEDES ALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868067
id BRCRIS_4616218c9e555a1fcf358de7e45da2cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
title Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
spellingShingle Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
Coffea arabica L. Ácido fosfórico. Desidratação osmótica. Invertase. Alcalase.
Coffea arabica L. Phosphoric acid. Osmotic dehydration. Invertase. Alcalase.
GUILHERME EURIPEDES ALVES
title_short Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
title_full Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
title_fullStr Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
title_full_unstemmed Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
title_sort Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem
topic Coffea arabica L. Ácido fosfórico. Desidratação osmótica. Invertase. Alcalase.
Coffea arabica L. Phosphoric acid. Osmotic dehydration. Invertase. Alcalase.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868067
author_role author
author GUILHERME EURIPEDES ALVES
author_facet GUILHERME EURIPEDES ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5526098196959231
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jefferson Luiz Gomes Correa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9582546343863480
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6818-6927
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemQualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagemCoffea arabica L. Ácido fosfórico. Desidratação osmótica. Invertase. Alcalase.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868067authorGUILHERME EURIPEDES ALVEShttp://lattes.cnpq.br/5526098196959231Jefferson Luiz Gomes Correahttp://lattes.cnpq.br/9582546343863480https://orcid.org/0000-0002-6818-6927UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, GUILHERME EURIPEDES. Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, GUILHERME EURIPEDES. Qualidade do café arábica imaturo e sobremaduro submetido a diferentes pré-tratamentos de secagem. 2018. Tese.
_version_ 1741884113938284544