Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUIS FERNANDO MARTINS-SILVA
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4659bda3aec60c98d5527d07b7acac48
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
title Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
spellingShingle Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
LUIS FERNANDO MARTINS-SILVA
title_short Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
title_full Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
title_fullStr Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
title_full_unstemmed Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
title_sort Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author LUIS FERNANDO MARTINS-SILVA
author_facet LUIS FERNANDO MARTINS-SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0547986177860554
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO OIANO NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1338811065359517
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5169-4896
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonasEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas2005masterThesisauthorLUIS FERNANDO MARTINS-SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0547986177860554JOAO OIANO NETOhttp://lattes.cnpq.br/1338811065359517https://orcid.org/0000-0002-5169-4896UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS-SILVA, LUIS FERNANDO. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS-SILVA, LUIS FERNANDO. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas. 2005. Tese.
_version_ 1741883138930376704