CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ODIRLENY DOS SANTOS CARNEIRO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007558
id BRCRIS_47215317b08a4a537a721b21403f9bc0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
,cromatografia gasosa
gas chromatography
ODIRLENY DOS SANTOS CARNEIRO
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE
topic ,cromatografia gasosa
gas chromatography
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007558
author_role author
author ODIRLENY DOS SANTOS CARNEIRO
author_facet ODIRLENY DOS SANTOS CARNEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5716307985530409
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mara Silvia Pinheiro Arruda
Alberto Cardoso Arruda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4230858175725504
http://lattes.cnpq.br/8047078292358267
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADECARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE,cromatografia gasosa2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5007558authorODIRLENY DOS SANTOS CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/5716307985530409Mara Silvia Pinheiro Arrudahttp://lattes.cnpq.br/4230858175725504UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARNEIRO, ODIRLENY DOS SANTOS. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARNEIRO, ODIRLENY DOS SANTOS. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE CARAPA GUIANENSIS: UMA CONTRIBUIÇÃO AO CONTROLE DE QUALIDADE. 2014. Tese.
_version_ 1741883206769049600