AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_472437228129b2f2f972cb0aeae849cc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
title |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL bioaumentação Bioaugmentation FLAVIANE CRISTINA SILVA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL |
topic |
bioaumentação Bioaugmentation |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FLAVIANE CRISTINA SILVA |
author_facet |
FLAVIANE CRISTINA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4117362153736340 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silvana Queiroz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1288764472574843 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AMBIENTAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AMBIENTAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALAVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUALbioaumentação2017masterThesisauthorFLAVIANE CRISTINA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4117362153736340Silvana Queirozhttp://lattes.cnpq.br/1288764472574843UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOENGENHARIA AMBIENTALENGENHARIA AMBIENTALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FLAVIANE CRISTINA. AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FLAVIANE CRISTINA. AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO NUTRICIONAL E DO TIPO DE INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE GLICEROL RESIDUAL. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884560062283776 |