Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENIS DALL AGNOLO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=524692
id BRCRIS_477928b0e574cb8ad4d5862e4a1b5f19
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
title Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
spellingShingle Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
BUD21, PHO13, Saccharomyces cerevisiae, xilose, fermentação
Saccharomyces cerevisiae
xylose, fermentation
PHO13
BUD21
DENIS DALL AGNOLO
title_short Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
title_full Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
title_sort Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae
topic BUD21, PHO13, Saccharomyces cerevisiae, xilose, fermentação
Saccharomyces cerevisiae
xylose, fermentation
PHO13
BUD21
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=524692
author_role author
author DENIS DALL AGNOLO
author_facet DENIS DALL AGNOLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8650245807254064
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Boris Ugarte Stambuk
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0102304704866472
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175071020
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeAnálise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiaeBUD21, PHO13, Saccharomyces cerevisiae, xilose, fermentação2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=524692authorDENIS DALL AGNOLOhttp://lattes.cnpq.br/8650245807254064Boris Ugarte Stambukhttp://lattes.cnpq.br/0102304704866472https://orcid.org/0000000175071020UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINABIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASBIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGNOLO, DENIS DALL. Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGNOLO, DENIS DALL. Análise de supressores da Fermentação de Xilose em Saccharomyces cerevisiae. 2014. Tese.
_version_ 1741886324415135744